雑草☆食系
干してみました
RANI
2014年07月23日 08:10
連休中
多少のお仕事ともろもろありましたが
比較的のんびりできました
天気を見計らって
シソの葉を塩で揉み梅酢につけておいたものを干してみました
ときどき葉を広げる作業はいい香りで
脳みそを緩めてくれます
ついでに
干しっぱなしだったミントも整理して
こちらもいい香りですっかりリフレッシュ
あと一日いい天気が続いてくれたらカラカラになるんだけど
今日は曇り・・・
ゆかりになるのはもう少し先になりそう
関連記事
黒いりんご
ハマる生姜の天ぷら
ポポー
クッキングアップル
ささやかな贅沢
青紫蘇のジュース
ビニール袋仕込み味噌
ミントのシロップ
ハマる甘酒
Share to Facebook
To tweet