2015年06月13日
しつこくノビル
随分旬が過ぎちゃいましたが
ノビルの葉の部分

ザクザク刻んで
醤油やチャイナのお味噌
刻んだショウガやラー油など適当にまぜまぜ
熱々に熱したごま油をザーっとかけたら

ご飯のお供
そして
黙々と刻んだ一部はジップロックで
冷凍室

味噌汁やチャーハン他に重宝しております
今頃でごめんなさい
ノビルの葉の部分

ザクザク刻んで
醤油やチャイナのお味噌
刻んだショウガやラー油など適当にまぜまぜ
熱々に熱したごま油をザーっとかけたら

ご飯のお供
そして
黙々と刻んだ一部はジップロックで
冷凍室

味噌汁やチャーハン他に重宝しております
今頃でごめんなさい