2015年12月08日

大根洋風

瑞々しい大根
ほんとに美味しい

いちょう切りにして塩をふり
10分ほどしてから水を切り

パセリのみじん切りと胡椒
そして仕上げはオリーブオイルをかけてみたら


お、美味しい~

いっくらでも食べられる
時間が経っても美味しい

ほりたて大根最高~
  

Posted by RANI at 07:24Comments(12)
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人
プロフィール
RANI
RANI
オーナーへメッセージ