2013年01月08日

吟醸酒粕

寒い季節はこれですね~icon06

粕汁もいいけど

今日はいい粕が手に入ったので焼いてみました

オーブントースターで

このくらい焦がすほうがパリパリしておいしい

砂糖醤油ですご~くおいしいicon14


知人はこれを毎日五センチ角食べて血圧を下げたそうです
もちろん味なしです

  
タグ :酒粕


Posted by RANI at 08:01Comments(10)
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人
プロフィール
RANI
RANI
オーナーへメッセージ