2015年08月12日
シソとパセリで夏バテ知らず
まあ
これがなくても夏バテはしらないんですけどf(^^;
毎年この季節
青ジソとパセリを刻んで刻んで
オリーブ油と塩コショウでパスタを作りますが
今年はバジルも沢山採れたので

葉っぱも塩も胡椒もオリーブ油も
ついでに松の実も適当に入れて
文明の利器でガーってやって
ジェノベーゼ風
頂き物の生パスタに絡めて出来上がり

ドレッシングに混ぜてもいけました
青ジソとパセリのパスタも凄く美味しいです
栄養満点で夏痩せ知らず><
これがなくても夏バテはしらないんですけどf(^^;
毎年この季節
青ジソとパセリを刻んで刻んで
オリーブ油と塩コショウでパスタを作りますが
今年はバジルも沢山採れたので

葉っぱも塩も胡椒もオリーブ油も
ついでに松の実も適当に入れて
文明の利器でガーってやって
ジェノベーゼ風
頂き物の生パスタに絡めて出来上がり

ドレッシングに混ぜてもいけました
青ジソとパセリのパスタも凄く美味しいです
栄養満点で夏痩せ知らず><