2017年04月04日

春~♪

回りはまだまだ雪が残っていますが


ふきのとうが存分に出ています


初物のふき味噌は
味噌多目でしたが
こんなに採れたので


ふきのとう味噌炒めにしてみました


冬の解毒に励みます

解毒と言えば
ギシギシ今年はまだ食べてないなあ


  

Posted by RANI at 06:28Comments(4)自然
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人
プロフィール
RANI
RANI
オーナーへメッセージ