2013年05月21日
スイバジャム
とうとう
先日やっつけちゃいました
本当は赤い葉っぱでけで作りたかったのですが
急いでいたので

そうしたらこんな恐ろしいことになりました
まるで酸味の利いたノリのつくだ煮

しかも野草だけに
野草の風味が
なので
藤ジャムで汁のみを使った国産レモンの皮を入れたら

苦みの利いた大人のジャムの出来上がり
そのまま食べるには・・・

ということでこちらにも続きが
先日やっつけちゃいました

本当は赤い葉っぱでけで作りたかったのですが
急いでいたので


そうしたらこんな恐ろしいことになりました
まるで酸味の利いたノリのつくだ煮


しかも野草だけに
野草の風味が
なので
藤ジャムで汁のみを使った国産レモンの皮を入れたら

苦みの利いた大人のジャムの出来上がり
そのまま食べるには・・・

ということでこちらにも続きが
